>

Детали из полиуретана

С каждым годом полиуретан набирает всё больше популярности, что обусловлено его качеством, износостойкостью и долговечностью. Материал используется во многих сферах промышленности. Завод полиуретановых изделий «Тимол» - это лучшее место, где каждый может приобрести любые детали из полиуретана.

 

Мы удовлетворяем любой спрос на продукцию, необходимую для использования на промышленных объектах. Гарантируем высокое качество товара и наиболее приемлемые цены.

Недорогие и качественные изделия в ассортименте

Детали из полиуретанаСегодня уретан широко применяется для изготовления различных деталей, способных решать ряд сложных конструкционных задач. Главные превосходства этого полимера перед другими материалами – повышенная износостойкость, способность выдерживать высокое давление и температуры, стойкость к агрессивным и химическим средам.

 

В настоящее время полиуретановые детали на авто постепенно вытесняют свои аналоги из резины. Изделия могут иметь разную форму, что часто недоступно для каучука и резины. Благодаря специальной обработке достигается прочное соединение с металлом, что особо актуально в автомобильной промышленности. Запчасти обладают широким рабочим диапазоном температур (от -60 до + 110 градусов).

 

Среди представленного на сайте ассортимента вы сможете найти втулки, сальники, прокладки, манжеты, плиты и листы, ролики, валы и много чего другого. Каждый продукт проходит тщательную предпродажную подготовку.

Технология производства

Изготовление полиуретановых запчастей выполняется в несколько этапов:

  • подготовка силиконового мастер-шаблона. Для его создания применяется специальная металлическая форма, арматура и литейный стержень. После того, как силикон застынет, форма убирается;
  • обработка готового шаблона антиадгезивом. Это предотвращает появление потеков полимера и прилипание жидкой субстанции к форме;
  • процесс литья. Для этого используются разные технологии конкретно для каждого изделия.

Наше предприятие предлагает широкий выбор изделий из уретана, произведенных методом свободного литья. Мы располагаем всем необходимым, чтобы производить запчасти любой конфигурации, которые будут справляться с любыми поставленными задачами.

 

Применение инновационного сертифицированного оборудования позволяет нам выпускать продукты высокого класса в широком разнообразии.

Приоритеты нашей компании

Наше предприятие специализируется на изготовлении деталей из полиуретана разных форм и размеров. Главный принцип нашей работы – ориентированность на клиента. Наша продукция не уступает по качеству и характеристикам зарубежным аналогам.

 

Мы предлагаем полный комплекс услуг по производству запчастей из эластомеров любой конфигурации и по доступным ценам. Наши производственные мощности позволяют выпускать большие партии продукции. Выполняем заказы по индивидуальным чертежам клиентов. Качество продуктов контролируется на каждом этапе их производства.

 

Постоянное совершенствование производственной базы позволило нам сформировать развитое предприятие, готовое решать задачи любой сложности. Полиуретановые детали нашего производства - это лучшее и эффективное решение для удовлетворения всех сервисных и технических потребностей.

 

Чтобы заказать детали из полиуретана, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или закажите обратный звонок. При наличии товара на складе они оперативно оформят заявку и отправят заказ в самые короткие сроки. Оплата принимается безналичным расчетом (перевод на банковскую карту) или наличными при получении Новой почтой.