>

Литьевой полиуретан

Завод «Тимол» предлагает большой ассортимент продукции для аграрного сектора, металлургической промышленности, строительной и фармакологической отрасли, детали для морского и железнодорожного транспорта и так далее. Для изготовления используется литьевой полиуретан высокого качества, утвержденного Минэкономразвития Украины. С полным перечнем продукции вы можете ознакомиться в каталоге на официальном сайте компании. Чтобы заказать товар из перечня свяжитесь с менеджерами по указанным контактным телефонам или заполните короткую форму для обратной связи.

Преимущества применения полиуретановых изделий

Литьевой полиуретанЖидкий полиуретан применяется во многих промышленных сферах. Имеет уникальную формулу, позволяющую изготавливать из него практически любые запчасти и расходные детали для транспорта, сельскохозяйственной техники и другого оборудования. Популярным сырье делает и его сравнительно низкая цена, так как технология производства не требует больших финансовых затрат.

Основные причины, почему стоит использовать литьевой двухкомпонентный полиуретан:

  • Устойчивость к температурам и другим внешним факторам, в том числе и к большинству химических средств;
  • Повышенная плотность, что обеспечивает надежность и износостойкость;
  • Высокий уровень эластичности. Это свойство позволяет эксплуатировать литьевой полиуретан вместо резиновых и каучуковых изделий;
  • При деформации материал способен восстановить изначальную форму.

Купить литьевой полиуретан будет рационально, если ваше предприятие занимается изготовлением деталей и расходных изделий из резины. Во-первых, вы сэкономите финансы, так как качественная резина стоит дороже, а во-вторых, сократите время производственного процесса, ведь материал способен принимать любую форму и окрашиваться во всевозможные цвета.

Двухкомпонентный полиуретан добавляют в клеевые смеси. Такой состав становится устойчивей к негативным внешним факторам. Из ПЭ производят формы для литья расходников по технологии отливки.

Часто жидкий литьевой полиуретан применяется для выпуска амортизаторов различного назначения. За счет своей прочности он прослужит дольше, чем резина. К тому же он более гибкий, нежели каучуковая продукция. Эластичность – основное свойство сырья – позволяет использовать его для производства труб для коммуникаций. Элементы получаются цельными, поэтому купить двухкомпонентный литьевой полиуретан экономически выгодно, чтобы снизить расходы. Им же можно проложить трубопроводы изнутри и снаружи, защитив поверхности от коррозионного налета, температурного воздействия и так далее.

Доставка и оплата

Купить литьевой жидкий полиуретан вы можете в компании «Тимол». Мы предлагаем высококлассные товары, соответствующие всем необходимым стандартам качества. Чтобы оформить заказ и рассчитать конечную сумму, свяжитесь с менеджером. Сотрудник ответит на ваши вопросы и сориентирует по стоимости.

Мы предлагаем клиентам удобные способы оплаты: наличными, безналичный расчет или наложенным платежом. Доставка осуществляется по всей территории Украины. Мы сотрудничаем с почтовой службой «Новая почта». Но вы можете выбрать любой другой доступный сервис. После оформления заказа, посылка прибудет по указанному адресу в течение трех дней (сроки зависят от перевозчика).