>

Полиуретановые колеса

Большая часть складской техники имеет колёса, на которые приходится основная нагрузка. Из этого возникает необходимость в оснащении износостойкими, прочными и качественными шинами с хорошими эксплуатационными характеристиками. Завод полиуретановых изделий предлагает приобрести полиуретановые колёса по доступной цене. Это отличная альтернатива пневматическим и литым изделиям. Главные их достоинства – долгий срок службы и мягкий ход. Шины не боятся проколов и механических воздействий. Это идеальный вариант для внутризаводской и погрузочно-разгрузочной транспортной техники.

Преимущества изделий

Полиуретановые колесаВ отличие от пластика или металла, колеса из полиуретана не имеют никаких ограничений касательно своей эксплуатации на складе, производственных помещениях и в сельском хозяйстве. Изделия преимущественно устанавливаются на такие виды транспортной техники:

  • торговое и складское оснащение;
  • контейнеры ТБО;
  • уборочная и коммунальная техника;
  • ручные тележки и садовые тачки.

Шины из полиуретана постепенно вытесняют своих аналогов из резины, что обусловлено множеством различных факторов. В первую очередь это большие показатели допустимой нагрузки. Большую роль играет рабочий диапазон температур, который составляет от - 60 до + 80 градусов. Среди главных преимуществ колес с полиуретановым покрытием можно отметить:

  • стойкость к коррозии и слабоагрессивным средствам (бензин, масло, органические растворители);
  • невозможность прокола. Благодаря этому преимуществу такие колёса идеально подходят для передвижения тележек по неровным поверхностям с различными металлическими засорениями;
  • высокие показатели грузоподъемности;
  • полиуретан имеет низкий показатель теплопроводности и не пропускает электричество;
  • отсутствие необходимости регулярного контроля давления и подкачки. Обслуживание изделий заключается только в их очистке от грязи и в санитарной обработке.

Выбирая колеса, следует учитывать, на какой вид техники они будут установлены, и в каких условиях они будут использоваться.  По грузоподъемности различают три группы шин:

  • большегрузные (нагрузка на одно колесо составляет до 1100 кг);
  • со средними показателями (максимальная нагрузка 600 кг);
  • изделия для максимального тяжёлых грузов (предельная нагрузка составляет около 7000 кг).

Полиуретановые цельнолитые колеса обладают низким шумом и вибрацией. Их можно использовать на асфальте, бетоне, наливных полах и напольной плитке. На нашем сайте представлен большой ассортимент шин для складской техники, среди которого вы с легкостью найдете для себя подходящее решение. У нас самые выгодные цены полиуретановых колес в Украине.

Почему стоит выбирать нашу компанию?

Наш завод производит широкую номенклатуру изделий из полиуретана, которые способны удовлетворить практически все требования клиентов. Сфера использования нашей продукции многообразна. Наши специалисты всегда готовы помочь с выбором оптимального решения, учитывая при этом конкретные пожелания заказчика.  В процессе производства нами используются высококачественные и безопасные расходные материалы. Мы регулярно следим за последними актуальными тенденциями рынка и предлагаем продукцию, отвечающую всем современным требованиям и стандартам качества.

Чтобы приобрести наш товар, свяжитесь с менеджерами по телефону или закажите обратный звонок. При наличии позиции на складе мы оперативно оформим заказ и организуем быструю доставку в любую точку Украины.