>

Полиуретановые манжеты

В конструкцию каждой гидравлической машины входит множество деталей, в том числе различные уплотнители. Манжеты являют собой один из них. Они предупреждают вытекание масла и нефтепродуктов, а также способны обеспечивать надежную защиту от попадания пыли и засорения каналов. Завод «Тимол» предлагает приобрести полиуретановые манжеты по привлекательной цене. В нашем каталоге представлены разнообразные модификации таких изделий, среди которых каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант. Гарантируем высокое качество, независимо от цены и характеристик продукции.

Типы и особенности манжет

Полиуретановые манжетыПолиуретановые манжеты для гидравлики отличаются сферой своего использования. По конструкции изделия делятся на два типа:

  • симметричные. Два конца деталей имеют одинаковую длину;
  • асимметричные. Один конец длиннее другого, что позволяет после установки добиться более плотного прилегания.

Манжеты из полиуретана нашего производства обеспечивают отличную герметичность, то служит гарантом полной безопасности устройств в условиях повышенного давления, а также при высоких температурных режимах.

По сравнению с резиновыми вариантами, полиуретановые сальники имеют массу положительных характеристик. Они прочные, эластичные, износостойкие, практически не подвергаются негативным воздействием кислот, горючего и масла. Для их изготовления используется полиуретан высокого качества. Степень его сопротивления втрое превышает показатели обычной резины. Кроме того, материал способен легко возвращаться в исходную форму после сжатия и деформации.

Мы работаем на современном высокотехнологичном оборудовании, позволяющем выпускать качественные продукты, строго отвечающие заданным параметрам. Каждый этап производственного процесса тщательно контролируется специальной системой с числовым программным управлением.

Критерии выбора

Выбирая полиуретановый гидравлический манжет, стоит учитывать сферу его дальнейшего использования, так как от этого будет зависеть уровень герметизации. Кроме того, необходимо знать все эксплуатационные характеристики механизма, его скорость движения, предельный режим температуры, максимальные параметры мощности и давления. Сальники не должны иметь никаких внешних дефектов, потертостей или трещин. Производственный процесс протекает с соблюдением всех технологических норм и стандартов.

Почему клиенты выбирают нас?

Завод «Тимол» занимается изготовленим полиуретановых манжетов и других изделий на протяжении нескольких лет. Мы сотрудничаем с предприятиями самых разных сфер промышленности и сельского хозяйства, а также с частными заказчиками. Оперативно решаем поставленные задачи по производству полимерной продукции. Сплоченная работа профессионалов, наличие современного оборудования и отборного сырья позволяет выпускать первоклассные продукты, отвечающие действующим международным стандартам. Компетентные менеджеры всегда готовы предоставить детальную консультацию касательно того или иного товара. Оптовыми покупателям и постоянным клиентам гарантируем дополнительные скидки.

Купить манжет полиуретановый можно, оставив заявку на сайте, или связавшись с нашими менеджерами по телефону. Также вы можете отправить письмо по электронной почте, адрес, указанный в разделе «Контакты». Для удобства своих покупателей мы предлагаем несколько способов оплаты: перевод на банковскую карту, наложенный платеж при получении Новой почтой. Доставка товара осуществляется надежными курьерскими службами в самые сжатые сроки.