>

Полиуретановые плиты

Уточнить подробности, заказать или задать вопросы, касаемо выпускаемых товаров, вы можете по телефону. Оставьте свои контакты на сайте компании, и вам перезвонят менеджеры в ближайшее время.

Преимущества ППУ для отделки дома

Полиуретановые плитыПолиуретановые плиты – это популярный материал на многих производствах. Его используют строительные предприятия, сельскохозяйственная и горная промышленность, судостроительные и транспортные заводы.

Также применяется для отделки стен и потолков в жилых или коммерческих помещениях. Само покрытие типа «сэндвич»: внешняя сторона из цинкового сырья, а в середине находится наполнитель, выполняющий теплоизоляционную функцию.

Плиты из полиуретана завоевали популярность за счет:

  • Отличных изоляционных характеристик;
  • Износостойкости и иммунитета к плесени, высокой влажности;
  • Хорошей шумоизоляции;
  • Небольшой массы;
  • Доступной цены;
  • Легкого повседневного ухода;
  • Огнеупорности.

Если полиуретановые плиты для шумоизоляции используются в жилых помещениях, то нужно позаботиться о пожарной безопасности. И хотя сырье не горит, ППУ плавится, выделяя ядовитые вещества. С ним стоит придерживаться осторожности, чтобы обезопасить себя и близких.

Как правило, полиуретановые листы и плиты используются для утепления и обшивки фасадов зданий, а также внутренней отделки комнат. Они популярны, так как имеют небольшой вес и простой монтаж. А за счет возможности создать на поверхности любой рисунок или придать ей нужную цветовую палитру, помогают создать красивый и стильный интерьер.

Какие бывают панели?

Полиуретановые плиты для утепления пола и стен бывают нескольких видов:

  • с низкой плотностью. Их поверхность может быть рельефной или полностью гладкой;
  • со средней и высокой плотностью. Их основное свойство – минимальный прогиб. Чаще всего используются в качестве декоративного покрытия;
  • с добавлением цветового пигмента;
  • 3D. Цена полиуретановой плиты такого класса будет выше, чем у более простых вариантов;
  • уголок или планка для украшения углов помещения.

Любой из предложенных вариантов внесет особую изюминку в интерьер. Материал выглядит достаточно презентабельно и дорого, хотя его стоимость намного ниже, чем у гипса. Идеально сочетается с любой обшивкой. Есть различные вариации: квадратной или круглой формы, плоского типа или с ярко выраженным эффектом. Подбирайте изделие в зависимости от первоначальной задумки.

Особенности установки

Монтаж ППУ отличается удобством и сравнительной простотой. Некоторые умельцы его производят без помощи профессионалов. Для начала нужно полностью выровнять стену или пол, убрать все внешние дефекты и неровности. Затем производится разметка, куда будут устанавливать плиты.

После наносится грунтовочный слой. Это поможет укрепить поверхность и удалить пыль. Панель садят на мастику или жидкие гвозди. Некоторые закрепляют на металлической или деревянной обрешетке.

Принцип очень простой и не занимает много времени. Бригада строителей выполнит эту задачу максимально быстро.

Покупка продукции завода

Купить полиуретановую плиту собственного производства предлагает завод «Timol». Вся продукция высокого качества и отвечает всем нормам безопасности. Мы сотрудничаем с частными и корпоративными клиентами.

Чтобы обсудить подробности сделки, свяжитесь с нашими сотрудниками. Оставьте свои контактные данные и вам перезвонят в течение нескольких минут. Либо приезжайте в наш офис. Актуальный адрес и график работы указаны на сайте.

Контакты компании «timol.com.ua»

Адрес:
ООО "ТИМОЛ", 49013 г. Днепропетровск, ул. Академика Белелюбского, 68 (бывшая ул. Краснозаводская, 68)

Сотрудничество:

+38 (098) 081-06-01 (Киевстар)

e-mail: zakaz@timol.com.ua