>

Полиуретановые проставки

Не знаете, с чего начать тюнинг своего авто? Профессионалы рекомендуют задуматься не только над улучшением внешнего вида, но и технических характеристик, касающихся двигателя, ходовой части и подвески. Высококачественные полиуретановые проставки от завода Тимол помогут избежать нежелательной просадки автомобиля, повысят безопасность езды.

 

В каталоге вы найдете огромный ассортимент моделей для различных видов транспорта, с подробными описаниями и фото. Используем разнообразные сорта отборного сырья, поставляемого ведущими европейскими производителями. Вся продукция, включая недорогие полиуретановые проставки под пружины, проходит строгий контроль качества, отличается долгим сроком службы и привлекательной стоимостью. За помощью при подборе изделий и детальной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.

Понятие, свойства, назначение предметов

Полиуретановые проставкиКачество дорожного покрытия во многих регионах оставляет желать лучшего. Езда по кочкам и ухабам, а также отсутствие ровного асфальтового слоя сулят верную смерть автомобильным подвескам.

 

Чтобы избежать серьезных расходов на капремонт и частую замену не дешевых комплектующих, на транспортное средство устанавливают полиуретановые проставки для увеличения клиренса. При этом преследуется простая цель – увеличить дорожный просвет, или расстояние между днищем и дорогой.

 

По внешнему виду автомобильная проставка напоминает невысокий цилиндр с плотными стенками. Ее основными задачами являются:

  • уменьшения степени сжатия пружин;
  • подъем корпуса авто над амортизационными стойками.

Чем толще будут стенки цилиндра, тем больше окажется зазор между днищем и дорожным полотном. В итоге снижается риск повреждения подвески и картера в условиях бездорожья.

 

Характерное отличие запчастей заключается в способности выдерживать значительные нагрузки.Второстепенное назначение цилиндров состоит в смягчении колебаний, негативно отражающихся на состоянии колес.

 

Собираетесь купить полиуретановые проставки для своего автомобиля? Рекомендуем определиться с их конструкцией и местом установки. Такие изделия делятся на три основных вида:

  • Монтируемые под пружины. Служат своеобразной прокладкой между ними и кузовом. Учтите, что подвеска при этом станет немного жестче.
  • Устанавливаемые между витками, чтобы предупредить их смыкание. Призваны повышать жесткость пружин без ощутимого увеличения клиренса.
  • Поддающиеся регулировке. Владелец авто сможет менять величину дорожного просвета и степень жесткости подвески по собственному усмотрению.

Где найти хорошие и недорогие детали?

Интересуетесь вопросом, где в Украине можно купить полиуретановые межвитковые проставки на конкретную марку автомобиля по доступным ценам? Приглашаем на сайт завода «Тимол», где собран широкий выбор полиуретановых изделий для автомобилестроительной и других сфер промышленности!

 

Гарантируем отменное качество, высокую износостойкость продукции, оказываем всестороннюю помощь при подборе товаров. Занимаемся изготовлением мелких и крупных партий нестандартных деталей по индивидуальным эскизам. Организуем оперативную доставку готовых изделий в любой населенный пункт страны и за рубеж.

 

Предлагаем покупателям взаимовыгодную форму сотрудничества. Принимаем оплату несколькими способами (безналичный расчет, перевод на карту Приват Банка, наложенный платеж при отправке продукции Новой почтой). Подробные данные можно получить у наших менеджеров, связавшись с ними по электронной почте или в телефонном режиме.