>

Полиуретановые сайлентблоки

Каждый автовладелец желает обеспечить наилучший контроль управляемости своего транспортного средства. Полиуретановые сайлентблоки, производимые заводом Тимол, предназначены для поглощения вибраций и ударов в месте крепления подвески. Установка этих комплектующих предотвращает быстрый износ шин, предупреждает нарушение обратной связи с рулевым управлением.

Выпускаемые нами изделия, примеры и описания которых представлены в каталоге, обеспечат великолепный контроль над транспортом даже в самых экстремальных ситуациях. Для получения подробной информации обратитесь к менеджерам.

Полиуретановые сайлентблоки

Полимер или резина?

Сайлентблок представляет собой главный компонент автомобильной подвески, отвечающей за плавное комфортное передвижение. Эта деталь связывает между собой иные составляющие ходовой части. Сложнее всего механизм переносит непрерывные интенсивные нагрузки в точках крепления. Это приводит к разрушению эластомера, его отрыву от металлических компонентов.

Благодаря применению полиуретана при изготовлении запчастей повышается их способность выдерживать повышенные нагрузки (в 2-3 раза больше, чем у резины). Немаловажным преимуществом изделий является возможность быстрого возвращения материала в спокойное состояние. В отличие от стандартных резиновых моделей, подвеска с сайлентблоком из полиуретана после удара в три раза быстрее занимает свою прежнюю позицию. Это значит, что транспортное средство не потеряет управляемость, что служит залогом безопасной езды.

Полимерная продукция обладает рядом преимуществ, благодаря которым она получила широкое распространение:

  • стойкость к внешним негативным факторам;
  • долгий срок службы;
  • повышенная твердость;
  • минимальная подверженность износу;
  • устойчивость к резким температурным перепадам;
  • сохранение исходных качеств при взаимодействии с агрессивными веществами, используемыми для посыпки дорог в зимнее время года.

Цена полиуретановых сайлентблоков на порядок выше резиновых изделий, однако расходы компенсируются отличными эксплуатационными характеристиками.

Как и любой другой материал, полиуретан имеет определенные недостатки. Он обеспечивает лучшую управляемость, но увеличивает при этом жесткость передвижения. В холодное время года детали сильнее подвержены износу. Поэтому перед покупкой сайлентблока для машины профессионалы рекомендуют:

  • определить свой стиль вождения (спокойный, интенсивный, экстремальный)
  • оценить условия эксплуатации автомобиля.

Где приобрести хороший продукт?

Интересуют хорошие полиуретановые сайлентблоки по доступной цене? Посетите сайт предприятия «Тимол», где собраны лучшие предложения. Большой ассортимент позволит подобрать максимально подходящий вариант для вашего транспортного средства. Мы производим изделия для различных отраслей промышленности. В процессе изготовления используется отборное сырье, которой проходит жесткий контроль. Также у нас можно заказать нестандартные варианты деталей по индивидуальным образцам. Все товары сертифицированы, соответствуют действующим стандартам качества.

Наша продукция ничем не уступает европейским аналогам, а по отдельным параметрам даже превосходит их. Широкий выбор конструкций позволит сэкономить время при поиске нужного товара. Предлагаем привлекательные расценки, оказываем всестороннюю помощь при подборе.

Чтобы купить полиуретановые сайлентблоки, свяжитесь с менеджерами по телефону или через интернет. Они помогут оформить заказ, предоставят подобные консультации по способам доставки и оплаты.