Гуммирование колес полиуретаном - цена, покрытие колес полиуретаном

Гуммирование колес полиуретаном

Из-за больших нагрузок колёса очень часто подвергаются износу. Когда покрытие приходит в негодность, требуется быстрое его восстановление, поскольку это может тормозить производственный процесс. Завод полиуретановых изделий «Тимол» — это место, где колёса смогут обрести вторую жизнь при помощи гуммирования колес полиуретаном. Наши специалисты работают только с качественными материалами и оборудованием, поэтому результаты полностью удовлетворяют запросы заказчиков.

 

Особенности колес с полиуретановым покрытием

 

Полиуретан является современным, конструктивным материалом, свойства которого позволяют эксплуатировать готовые изделия в режиме интенсивных нагрузок. Колёса с полиуретановым покрытием применяются во многих сферах промышленности. Они предназначены для различных грузовых устройств, которые используются как на улице, так и в закрытых помещениях. Средний рабочий температурный диапазон составляет от -30°C до + 50°C. Покрытие из полиуретана обеспечивает бесшумную работу и ровность схода колес. Изделия отличаются стойкостью к износу. Благодаря применению полиуретанового покрытия обеспечивается большая грузоподъемность. Колеса имеют высокую стойкость к воздействию растворителей, бензина, машинных масел и прочих агрессивных веществ.

Полиуретановые колёса устанавливаются на: 

  • коммунальную и уборочную технику; 
  • складское оборудование; 
  • тележки и тачки для перевозки грузов.

Полиуретан лишён всех недостатков, которые присутствуют в изделиях с металлическим, резиновым или пластиковым покрытием. Гуммирование колес наделяет изделия множественными уникальными свойствами: 

  • стойкость к коррозии и воздействию слабоагрессивных веществ; 
  • невозможность проколоть покрытие. Это позволяет эксплуатировать транспорт на полах, загрязнённых материалом с острыми кромками; 
  • отсутствие необходимости в регулярной подкачке. Обслуживание изделий заключается только в очистке от загрязнений; 
  • обеспечение надёжного сцепления с песком или землёй; 
  • колёса с полиуретановым покрытием имеют низкий коэффициент теплопроводности и не проводят электричество.

Наш завод предлагает самое точное гуммирование на рынке. Это значит, что вы получите максимально точное изделие. Мы устанавливаем индивидуальный подход к каждому клиенту, поскольку каждый заказчик индивидуален и задачи у него свои. Гуммирование колес полиуретаном исключает необходимость покупать новое изделие. Наши специалисты быстро восстановят изношенные детали, что позволит вам сэкономить деньги. Все этапы обработки строго контролируются на соответствие действующим нормам и стандартам.

Гуммирование колес полиуретаном от завода Тимол

 

Полиуретан или резина?

 

Многих интересует вопрос: «что лучше, резина или полиуретан»? Чтобы дать точный ответ, нужно понять природу этих двух материалов. Полиуретан является полимером, который имеет большое разнообразие марок и отличается по принципу построения полимерной цепи. В отличие от первого материала, резина состоит из многих составляющих. По сути, это искусственный или натуральный каучук, ряд наполнителей и прочие компоненты. 

Несмотря на то, что резиновые смеси более разнообразны, полиуретан имеет лучшие эксплуатационные характеристики. В отличие от резины, эластомеры лучше выдерживают большие нагрузки и являются более долговечными. К тому же, диапазон рабочих температур у полиуретана более широкий.

Покрытие полиуретаном обеспечивает: 

  • высокую износостойкость; 
  • долговечность; 
  • эффективную защиту оборудования; 
  • стабильную форму изделий. 

После нанесения покрытия оно затвердевает, создавая при этом бесшовный и эластичный защитный слой. Заказ данной услуги будет гораздо выгоднее, чем приобретение нового колеса

Гуммирование предусматривает покрытие колёс полиуретаном разной твердости. Это лучшая защита изделий от износа и повреждений. Покрытие в виде эластомеров продлевает жизнь технике и увеличивает межремонтный интервал. Гуммирование полиуретаном колес – это, прежде всего надежное крепление полиуретана к металлу. Наши специалисты используют особую технологию, которая гарантирует прочность и долгий срок службы. Высокое качество нашей продукции проверено на множествах деталей, которые надежно работают у наших клиентов.

Если у вас возникла необходимость восстановить контактный слой на колёсах, мы с радостью готовы предоставить свои услуги. Наш завод специализируется на изготовлении и ремонте полиуретановых изделий уже много лет. Благодаря огромному стажу специалистов всё делается быстро и качественно.

Наши менеджеры всегда готовы предоставить информационную поддержку и ответить на все интересующие вас вопросы. Чтобы заказать услугу по восстановлению покрытия, нужно всего лишь позвонить нам по одному из указанных на сайте номеров. Наши сотрудники расскажут обо всех условиях сотрудничества и назначат время для выполнения ремонта.