Купить полиуретан для изготовления форм в Украине - Тимол

Купить полиуретан для изготовления форм в Украине

Купить полиуретан для изготовления форм в Украине вы можете у завода «Тимол». Предприятие предлагает качественную и сертифицированную продукцию. Товары отличаются надежностью и высокой степенью износостойкости, что делает их пригодными для эксплуатации в экстремальных условиях. Доставка осуществляется по всей территории страны почтовыми службами.

Преимущества полимерных заготовок

Изготовление полиуретановых форм набирает популярность в Украине. Все благодаря тому, что этот синтетический материал обладает уникальными техническими свойствами, и главная из них – эластичность. Вы сможете без особых усилий выполнить процедуру выемки и расформирования готовых изделий. А высокая прочность является залогом того, что вы сможете много раз использовать заготовку.

Сырье отличается высокой износостойкостью, поэтому форма прослужит максимально долго. А это сэкономит вам приличную сумму, так как не придется постоянно обновлять заготовочные лотки. Кроме того, полимер имеет свойство при деформациях возвращать себе первоначальную форму, поэтому, если лоток упадет, то с ним ничего не случиться: никаких вмятин, зазубрин или других дефектов.

Основные преимущества форм из эластомера:

  • Заготовка способна до мельчайших подробностей передать задуманный дизайн;
  • Можно создать изделие практически с любой фактурой;
  • Полимер имеет «иммунитет» к различным маслам и красителям, а значит, расширяются варианты растворов, которые можно использовать для отливания будущего изделия;
  • Сырье устойчиво к щелочной среде. Ресурс заготовки включает больше 300 циклов, что намного больше, чем у аналогов этого синтетического материала.

Но изготовление форм из полиуретана требует наличие качественного сырья. Наше производство предлагает вашему вниманию сертифицированную продукцию, соответствующую всем международным и отечественным нормам. Технология производства тщательно соблюдается и мы применяем только современное оборудование, чтобы усовершенствовать этот процесс.

Какие модели лотков можно изготовить из полиуретанового материала?

У нашего производства вы можете купить полиуретан для форм. За счет высокой эластичности сырья, из него можно изготовить любые лотки, которые будут различаться по таким свойствам:

  • Фактуре;
  • Размерам;
  • Количество ячеек для готовых изделий, которые можно сделать за один цикл заливки.

Как правило, формы делают с высокими бортами, чтобы раствор не расплескивался и не попал на другие ячейки, изменяя геометрию будущей продукции. Также от этого параметра будет зависеть и величина производимых изделий. Чаще всего размер колеблется от 15 до 25 миллиметров. Лотки можно изготовить практически любого дизайна, так как полимер отлично поддается механической обработке. Все зависит от типа продукции, которую вы выпускаете.

Купить полиуретан для изготовления форм в Украине - завод Тимол

Что лучше: полимерные лотки, силиконовые или формопласт?

Формопласт считается самым дешевым и примитивным материалом для изготовления форм. Единственный его плюс – это низкая цена. Но это скорее можно отнести к минусам, так как за мизерную стоимость вы получаете материал, который усаживается после охлаждения, что приводит к потере герметичности. Сырье очень мягкое, а это становится причиной деформации бортов лотков. Высокий процент истираемости приводит к тому, что такое формовочное изделие нельзя использовать при работе с продукцией из бетона. Уже после третьего цикла заливки исчезают грани рельефа будущей детали.

Хорошие силиконовые формы – это дорогое удовольствие. Они износостойкие и подходят для производства искусственного камня. Но для работы с цементным раствором абсолютно не годятся, так как щелочная среда смесь отрицательно влияет на прочность лотка, и он быстро выходит из строя. Приобретая формовочную продукцию из этого материала никогда нельзя быть уверенным, что она будет качественной. Если сэкономить на покупке, то изделие прослужит максимум 80 циклов заливок, а затем придет в негодность из-за механического разрыва или же при попадании внутри агрессивных веществ, разрушающих химический состав формы.

Купить полиуретан для изготовления форм – это верное решение. Данный материал способен работать с любым сырьем, включая с агрессивными щелочными растворами. Ему не страшны лаки, краски и растворители, поэтому готовый лоток прослужит максимально долго. К тому же полимерная структура не разрушается под действием высоких температур. Лотки выдерживают больше 300 циклов заливки, если не пренебрегать правилами эксплуатации.

Главное купить полиуретан для заливки форм хорошего качества. Именно такую продукцию предлагает наша компания. Сырье имеет хорошие технические характеристики, а именно:

  • Износостойкость;
  • Высокую степень эластичности;
  • Сопротивляемость растворителям, лакам, краскам и другим химическим веществам;
  • Выдерживает резкие температурные перепады;
  • При деформации различной степени практически мгновенно возвращает первоначальную форму.

Поэтому вы сможете производить высококачественные заливочные формы любой фактуры и габаритов для всевозможных материалов и растворов, которые используются для изготовления изделий.

Как сделать заказ продукции в нашей компании?

Купить полиуретан для изготовления форм в Украине вы можете у нашего предприятия «Тимол» Для этого вам необходимо связаться с нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте. Вам расскажут подробности сотрудничества, назовут точную сумму заказа, а также договоритесь о том, как вам лучше доставить партию на производственный объект.