Восстановление колес полиуретаном - цена, Днепр | Тимол

Восстановление колес полиуретаном

Сегодня полиуретановые колеса с успехом используются не только на рынках постсоветского пространства, но и в Европе. Но они со временем изнашивают свое покрытие, что в свою очередь заставляет искать пути решения возникшей проблемы: покупка новых или восстановление колес полиуретаном

Днепровский завод полиуретановых изделий Тимол предлагает выбрать второй вариант, поскольку затея обойдется намного дешевле, а выгода во много раз превзойдет затраты.

 

Покрытие колес полиуретаном

 

Свойства вещества, полученного из отходов переработанной нефти, поразили ученых в первой трети 20 века. С тех пор интерес к полиуретану не спадал. Применение ему искали в разных областях и оказалось, что он везде востребован. 

Сегодня из этого эластомера (эластичный полимер с высокими показателями упругости) производят многое: от детских игрушек, пищевого и медицинского оборудования, до горнодобывающей техники, транспорта и мебели.

Полюбился материал потребителям за устойчивость к пребыванию в агрессивной среде. Механизмы с покрытием из PU отлично работают в солёной воде, бензине, технических маслах, дружат с кислотами. И при этом никакой ржавчины, грибков или плесени.

Колеса из полиуретана способны выдерживать очень большие нагрузки не деформируясь и не теряя направление движения. Также они практически бесшумны при движении, не вязнут в песке, не оставляют следов на паркете, линолеуме, керамической плитке или древесине. 

Полиуретановое покрытие не подвержено порезам и проколам, так что строительный мусор не остановит передвижение тачки или иного транспортного средства.

Среди положительных свойств эластомера – непроводимость электричества, отсутствие необходимости систематической подкачки.

После восстановления колеса полиуретаном, оно прослужит длительный период. 

 

 Как восстанавливают колеса полиуретаном?

 

Перед началом работ детали тщательно очищают от старого покрытия, обрабатывают, чтобы исключить мелкие остатки и добиться полного обезжиривания. На чистую сухую поверхность наносят слой клея. Затем нужно немножко подождать до полного высыхание покрытия – полимеризации.

Метод реконструкции при помощи PU экономит время, сокращая простой на предприятии, и финансовые затраты. Вы платите исключительно за то количество использованного материала, которое понадобилось для ремонтных работ, ведь остатки при использовании эластомера исключаются. 

 

Восстановление колес полиуретаном от завода Timol

 

Цена определяется индивидуально, исходя из объема работ, затрат и качества материала. Стоимость оговаривается индивидуально с каждым клиентом. 

В работе используем высококачественное сырье, которое получаем от проверенных поставщиков из Франции, Германии, Великобритании, Италии. Оно имеет все необходимые сертификаты соответствия европейским и мировым стандартам, нормам Украины.

 У нас также можно купить уже готовые колеса стандартного размера. Если производственная необходимость требует нестандартных решений, пришлите нам чертежи или развернутое техническое задание, а мы, в свою очередь, подберем соответствующий вид сырья с учетом требуемой твердости, согласно таблице Шора. И главное – вашим партнером выступает сам производитель, поэтому стоимость изделий выстраивается без посреднических накруток, что положительно сказывается на конечной цене. 

 

Доставка полиуретана по Украине

 

 Мы гарантируем своевременную доставку заказа любого объема и габаритов. Завод Тимол располагается в г. Днепр. А это один из крупнейших мегаполисов Украины. Здесь удобная транспортная развязка.