Полиуретановые колеса - купить полиуретановые колеса недорого Украина

Полиуретановые колеса в Украине

Получаемый из нефтепродуктов полиуретан благодаря своим уникальным свойствам расширяет «сферу влияния». Сегодня детали и изделия из этого материала используются в пищевой и горнодобывающей промышленности, в медицине и металлургии, в сельском хозяйстве и на транспорте. 

И практически везде необходимы полиуретановые колеса. Их устанавливают на электро штабелёры, роклы, погрузчики, садовые и строительные тачки, аграрную технику и пр.

 

Преимущества и виды полиуретана

 

 

Прежде всего нужно знать, что это вещество экологически безопасно, не вызывает аллергических реакций и не причиняет вред окружающей среде.

Для производства колёс на заводе Тимол используют сырье получаемое от европейских и австралийских производителей.

Полиуретан (PU) выносливый материал, которому не страшны жара и морозы, что делает его незаменимым в условиях нашего климата. Колеса из полиуретана не потрескаются даже при температуре -20°С и выстоят, когда столбик термометра доберётся до отметки +80°С. К тому же, изделия из полиуретана обладают механической памятью: способны восстанавливать начальную форму.

У сырья длительны срок службы без потери качества. Встроенные в структуру уф-фильтры задерживают ультрафиолетовое излучения, не позволяя ему нанести вред колесам полиуретановым. 

Покупка полиуретановых колёс – выгодное вложение капитала, что приведёт к экономии средств и позволит надолго забыть о необходимости ремонта или замены повреждённой детали. Предприятие будет работать стабильно, без авральных ситуаций.

 

Полиуретановые колеса от завода Timol

 

Особенности PU колёс 

 

 

Если вы до сих пор были преданным поклонником резиновых колёс, новая информация точно заставит пересмотреть свои позиции. Ведь в отличие от изделий из резины, полиуретановые не отстают от металлического обода, не требуют подкачки, способны выдержать очень большие нагрузки (до 7 000 кг на одно колесо), справятся с транспортировкой тяжёлых грузов легко. При этом двигаются практически бесшумно. 

Способны работать на любых поверхностях: линолеум, песок, гравий, бетон, дерево, керамика, асфальт. После них не остаются отметины на покрытиях.

Серьёзным преимуществом является отсутствие крена во время транспортировки или подъёма грузов. 

Отлично зарекомендовали себя полиуретановые колеса в Украине, используемые в морской воде и других агрессивных жидкостях, так как им не страшна коррозия. 

 

Правила выбора

 

 

Чтобы купить полиуретановые колеса, нужно знать, на что обращать внимание. Начнём с главного: следует определить, для чего и в каких устройствах они будут использоваться, какую нагрузку должны выдерживать. Например, если колесо выдержит нагрузку в 600 кг, можно перевозить грузы среднего веса. Для более тяжёлых необходимо выбирать с выдержкой до 1 000 кг. На максимуме способны работать выдерживающие 7 000 кг. 

Следующий параметр – диаметр колеса. Чем он больше, тем лучше проходимость. И наконец, диаметр оси, на которой оно крепится. Все измерения делают в миллиметрах.

 Важно также учитывать особенности конструкции устройства, которому колесо предназначено, есть ли ограничения по его диаметру. Взвесив все «за» и «против», вы точно купите подходящие вам изделия.

 

Как оформить заказ

 

 

Завод полиуретановых изделий Тимол предлагает готовые колеса разного размера со стандартным или повышенным стандартом сцепления. Можно заказать изделия по оригинальным чертежам. Доступна продукция в широкой цветовой гамме.

На полиуретановые колеса цена приемлема, а условия оплаты можно обсудить в индивидуальном порядке.

Мы разработали удобную систему логистики, которая позволяет быстро доставить заказ любого объёма по регионам Украины. Удобное расположение завода в Днепре, доставка грузов транспортными компаниями по всей Украине.