Полиуретановые сита - купить полиуретановые сита для грохотов в Украине

Полиуретановые сита для грохотов

Завод полиуретановых изделий «Тимол» идёт в ногу со временем и предлагает предприятиям, занятым в горнодобывающей, металлургической, строительной промышленности, лучшие решения для сортировочных машин для разделения сыпучих веществ согласно требуемого в производстве.

Поэтому сделали ставку на полиуретановые сита для грохотов. 

 

Полиуретан VS металл

 

Механизмы, предназначенные для просеивания угля, горных пород, различных руд, щебня и т.п., создавали из металла. Работали они с большим шумом, от чего и получили название «грохоты». Работать на сортировочных предприятиях из-за этого сложно. Поиск альтернативного материала, который позволил бы снизить шумовые эффекты привёл к созданию полиуретановых сит. Именно такие используются в странах Европы.

В отличие от изделий из стали, сита полиуретановые имеют продолжительный срок службы, превышающий металлические аналоги в 10-20 раз. Работают практически бесшумно. 

Изделия не деформируются под воздействием низких и высоких температур, могут работать в широком температурном режиме от -20°С до +80°C. 

За ними легко ухаживать, поскольку мелкий мусор и отфильтрованные части не налипают на поверхность. Очистить деталь очень просто и удобно.

Материал не подвержен коррозии, поэтому может использоваться в солёной воде и других агрессивных жидкостях. Не деформируется под большим весом и ударами.

 

Полиуретановые сита от завода Тимол

 

Из какого полиуретана изготавливают сита

 

Из полиуретана изготавливают много деталей для промышленного применения. Каждая требует определённого формата исходного сырья, поэтому производят PU твёрдый, мягкий, листовой и т.д. У полиуретана высокие показатели плотности, хорошая сопротивляемость на разрыв и способность быстро восстанавливать начальную форму. А ещё, независимо от условий эксплуатации, не допускает появления грибков и плесени.

Важно помнить, что следует избегать контактов сит с ацетоном и хлором. Учитывая особенности листового ПУ и правильную эксплуатацию, продлите срок службы устройств для грохочения кокса, песка, шлаков и пр.

 

Как выбрать нужное сито

 

Как любое изделие, сито полиуретановое обладает определёнными критериями, которые обусловлены стоящими перед ними задачами. Поэтому обращаем внимание на размер и форму ячеек. У нас можно заказать готовые модели:

  • с круглым сечением (размер отверстия варьируется от 0,5 см до 8 см);

  • квадратного сечения (размер отверстия в таких пределах 0,5 см – 8 см).

Изготовим нестандартные образцы по вашим чертежам. При необходимости разработаем модель согласно указанным требованиям. Подготовим сита, которые справятся с задачей, работая по грохочению смесей в сухом виде или в жидкостях.

Конструкции, используемые в просеивающих установках, состоят из модулей, обеспечивающих продвижение смесей, и ситовых карт. Размер последних определяется габаритами короба грохота. 

Карты удерживаются между собой с помощью специальных замков. С модулями соединяются клиновидным способом. Такая фиксация позволяет быстро менять неисправную деталь, не прибегая к полному демонтажу и не пользуясь специальным набором инструментов. 

Используя сита полиуретановые для грохотов, собранные в наборные секции, гарантированно обеспечите работу производства без длительных простоев и потери прибыли.

Заботясь о долговечности нашей продукции и её высоком качестве, мы сделали ставку на европейское сырье. Сегодня мы используем в работе несколько марок полиуретана, которые получаем от производителей Италии, Великобритании, Франции и Германии. Нами также заключён контракт на поставки из Австралии. 

 

 Материал соответствует внутренним стандартам Украины и международным нормам.

  

Индивидуальные условия оплаты и оперативная доставка

 

Мы заинтересованы в продолжительном сотрудничестве и с пониманием относимся к каждому клиенту. Предлагаем выгодные условия оплаты вплоть до отсрочки платежа. Все нюансы можно согласовать с представителем компании в индивидуальном порядке.

Поскольку расположен завод в Днепре, не испытываем проблем с логистикой. Независимо от объёма заказа и дальности пункта назначения гарантируем оперативную доставку в любой регион страны удобным для покупателя способом.