Полиуретановые стабилизаторы

В процессе езды на подвеску автомобиля возлагаются значительные нагрузки. Любой манёвр влияет на состояние ходовой части, включая стабилизаторы устойчивости. Поэтому рано или поздно возникает необходимость замены этой детали. Завод полиуретановых изделий «Тимол» предлагает полиуретановые стабилизаторы по привлекательной цене. Предлагаем большой выбор втулок, среди которых каждый найдет для себя выгодное решение. Гарантируем высокое качество, помощь в выборе и оперативную доставку.

Характеристики изделий

Полиуретановые стабилизаторыПолиуретановые втулки стабилизатора имеют высокие показатели твердости. Они сохраняют свою эластичность на протяжении долгого времени, что гарантирует сбережение комфортной езды транспортного средства и долговечность шарнирных элементов подвески машины. Оптимальный класс твердости изделий составляет от 70 до 80 единиц. При таком показателе вероятность появления неприятных скрипов и износа вала минимальна. Среди главных преимуществ стабилизатора из полиуретана можно отметить:

  • надежность. Находящиеся в составе полимера модификаторы обеспечивают прочное соединение с поверхностями из металла, не подвергая при этом детали износу;
  • долговечность. Ресурс втулок из полимера в несколько раз больше чем у изделий из резины. Это позволяет избежать проблемы скорого износа расходных материалов. Стойки обладают повышенной устойчивостью к интенсивным нагрузкам и температурным перепадам;  
  • универсальность. Полиуретановые стойки стабилизатора - это лучший вариант для использования в разных климатических зонах;
  • эффективность. Детали обеспечивают хорошую амортизацию, что предохраняет втулки от критических нагрузок и позволяет добиться оптимальной работы подвески.

Стойки стабилизатора из полиуретана существенно улучшают характеристик подвески машины. В результате геометрия подвески обретает более стабильный показатель, что обеспечивает комфортную и безопасную езду. Более того, снижается время «отклика» на движение рулевого колеса и уменьшаются крены кузова при поворотах. Детали из гетероцепных полимеров продлевают межремонтные интервалы и уменьшают расходы на обслуживание подвески.

Мы предлагаем широкий ассортимент втулок из синтетических эластомеров для комплектации как отечественной, так и зарубежной техники. При возникновении трудностей с выбором, наши специалисты всегда готовы прийти на помощь и дать дельные советы по подбору и эксплуатации тех или иных деталей.

О нашем производстве

Наш завод производит изделия из современных синтетических композитов с разными свойствами и характеристиками. Каждая деталь разрабатывается для конкретных областей применения. Производство продукции осуществляется с учётом технических условий запчастей. Наш товар не уступает по качеству многим европейским брендам. Производственные линии работают в соответствии со всеми действующими стандартами и нормами. Предлагаем большой ассортимент запчастей для сельскохозяйственной техники и спецтехники. Мы работаем на рынке изготовления деталей для разных видов транспорта уже много лет. За это время мы накопили бесценный опыт и заручились поддержкой надежных партнеров. Кроме того, мы смогли наработать большую базу постоянных клиентов, которые оценили качество нашей продукции и обращаются к нам снова и снова.

Чтобы заказать товар свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или закажите обратный звонок. Мы перезвоним вам в ближайшее время для обсуждения всех деталей и нюансов. Доставка заказов осуществляется по всей территории Украины посредством почтовых служб.